sábado, 14 de noviembre de 2009

Boca Unidos no pudo con Platense

En una nueva fecha del Nacionak B con un golazo de Emilio Romero, Platense se impuso por 2-0 de local ante el equipo de la ribera correntina.El primer tanto lo convirtió a los 37 37 por parte de Leonardo Abálsamo. Es la segunda derrota consecutiva de Boca.

Los "calamares" se impusieron por 2-0. El primer tanto llegó en el minuto 37 por parte de Leonardo Bálsamo, quien desbordó hasta el arco.
El segundo tanto fue en el minuto 4 del segundo tiempo. Con un bombazo de Emilio Romero, nada pudo hacer Leo Díaz, el arquero del aurirrojo. El árbitro del encuentro fue Julio Barraza.
El entrenador del conjunto correntino dijo a Radio Sudamericana"Jugamos mal, merecíamos perder"Luego de la derrota con Platense, el entrenador de Boca Unidos, Darío Kudelka admitió que "el equipo no jugó con convicción, con honestidad". En exclusivo el técnico reconoció que los jugadores están pasando por "bajón anímico", por lo que "hay que ponerle el pecho y volver a la fuente".